当前所在位置:澳门银河网站 > 首页 > 体育

  • 西甲-C罗破门本泽马伤退 皇马1-0客胜领先巴萨7分
  • 2014-03-20 12:40:39 字体大小:[]
    更多
  • 凤凰体育讯 北京时间3月16日凌晨3点,2013/14赛季西甲联赛第28轮先赛一场,皇马本轮客场出战马拉加。上半时,贝尔助攻,C罗劲射打进联赛第25球,本泽马因伤退场。皇马客场获胜之后取得联赛两连胜,领先巴萨的优势暂时扩大到7分,并且将各项赛事不败纪录延续到30场。

    双方近10次联赛交锋,马拉加1胜2平7负,其中主场1胜1平3负。本赛季首回合比赛,皇马主场2-0小胜马拉加,迪马利亚和C罗各入一球。皇马本赛季14个联赛客场9胜4平1负,唯一的失利对手是巴塞罗那。本场安切洛蒂进行了适度轮换,瓦拉内顶替停赛的拉莫斯,伊斯科顶替迪马利亚先发出战老东家。

    开场仅5分钟,贝尔在禁区内被放倒,但裁判没有表示,慢镜显示此球对方后卫有明显的犯规动作,随后C罗的射门被对方后卫及时封堵。2分钟后,主队也完成第一脚射门,边卫安图内斯的远射掠过了横梁。第11分钟,C罗禁区左侧的射门打在中路,球被门将稳稳没收。

    主场作战的马拉加并不保守。第14分钟,阿姆达巴特右路传中,圣克鲁斯甩头攻门高得不多。第22分钟,贝尔长传准确找到禁区内的C罗,C罗得球横向盘带后劲射右下死角而入,0-1,这是他本赛季的第25粒联赛入球,各项赛事为皇马已经打入39球。

    第24分钟,皇马右路传中,C罗凌空左脚打门被门将奋力用脚扑出。随后皇马右路再次传中,C罗的左脚凌空打门偏出近端立柱,他自己还因此差点受伤。第32分钟,皇马遭遇打击,本泽马出现伤情被迪马利亚替下。

    第39分钟,萨穆埃尔禁区中央头球攻门稍稍高出。第43分钟,贝尔右路内切后劲射被防守队员封堵。随后迪马利亚右路传中,C罗力压对方后卫头球稍稍偏出右侧立柱。半场结束,皇马在客场1-0暂时领先。

    第50分钟,迪马利亚反击中送出妙传,形成单刀的伊斯科右脚是搓射却偏出很多,错过了扩大比分的绝好机会。第53分钟,阿姆达巴特右脚大力远射被洛佩斯稳稳没收。第60分钟,佩佩防守中亮鞋底的动作放倒杜达,向裁判抱怨的杜达反而吃到黄牌。随后伊斯科被赫塞换下。

    第68分钟,马拉加连换两人加强进攻。第72分钟,马塞洛的射门被后卫舍身封堵。第74分钟, 皇马后卫解围不远,塞尔吉奥的凌空劲射放了高射炮。第76分钟,皇马开出角球,C罗禁区内抢点没有顶上力量。

    第78分钟,马塞洛手部有个动作打在了对方进攻队员脸上,裁判反而判罚攻方犯规,这也招致了主场球迷的嘘声。第85分钟,赫塞传球,C罗的打门被后卫封堵而出。第88分钟,赫塞右路底线附件似传似射,对方门将神勇将球挡下。随后C罗反击中的射门再次被门将没收。比赛最后阶段,莫德里奇被换下休息。最终皇马客场1-0获胜,领先少赛一场的巴萨暂时达到7分。

    出场阵容:

    马拉加:卡瓦列罗/安赫莱里(86’哈姆道伊)、塞尔吉奥-桑切斯、弗拉维奥、安图内斯/卡马乔、蒂索内(68’波尔蒂略)、杜达/萨穆埃尔-加西亚(68’亚科文科)、圣克鲁斯、阿姆达巴特

    皇马:迭戈-洛佩斯/卡瓦哈尔、瓦拉内、佩佩、马塞洛/摩德里奇(89’伊利亚拉门迪)、阿隆索、伊斯科(63’赫塞)/贝尔、本泽马(32’迪马利亚)、C罗 

    (渐修) 

相关阅读

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
头条 | 国际 | 两岸 | 美国 | 中国 | 香港 | 台湾 | 旅游 | 美食 | 财经 | 娱乐  | 健康 | 华人 | 体育 | 非经典语录 | 要闻导读 | 时事评论 | 视频专区 | 热门话题 | 人物专访
Copyright © 2008-2019 All Rights Reserved|