当前所在位置:澳门银河网站 > 首页 > 体育

  • 西甲-梅西戴帽成巴萨历史第一人 巴萨7-0仍落后4分
  • 2014-03-20 12:40:10 字体大小:[]
    更多
  • 西甲-梅西戴帽小白世界波 巴萨7-0屠奥萨苏纳 

    点击查看视频

    凤凰体育讯 北京时间3月17日凌晨0点,西甲第28轮一场焦点战,巴塞罗那在主场诺坎普球场迎战奥萨苏纳队。上半场凭借梅西、桑切斯与伊涅斯塔的进球,巴萨取得了3-0的领先。下半场梅西再入两球,特略打入世界波,佩德罗也打入一球,最终巴萨在主场7-0狂胜奥萨苏纳,在这场胜利后还落后皇马4分。【推荐阅读:371球!梅西成巴萨队史射手王 3大神纪录待他去破】

    比赛第6分钟,桑切斯禁区内右侧尝试了一脚射门,可惜稍稍高出球门。第9分钟,奥萨苏纳球员阿门特罗斯大禁区外左脚射门,被巴尔德斯横身扑出。11分钟,佩德罗大禁区中央尝试左脚射门,可惜皮球稍稍偏出了球门右侧。

     第17分钟,巴萨取得进球,1-0!哈维在弧顶分给了边路插上的桑切斯,桑切斯传中直接找到了高速插上的梅西,梅西一蹴而就,1-0!这个进球是梅西为巴萨打进的第369球,梅西也凭借这个进球追平了阿尔坎特拉,成为了各项赛事中为巴萨进球最多的人。第21分钟,桑切斯为巴萨扩大了领先优势,2-0!伊涅斯塔与阿尔巴在左路做出了漂亮的二过一配合,后者传中准确找到后点包抄的桑切斯,桑切斯轻巧的将球捅进球门,2-0!!

     第33分钟,巴萨取得三球领先,这一次进球的是伊涅斯塔!!!伊涅斯塔接布斯克茨传球,在弧顶左侧稍作调整,左脚一脚打门直挂球门右上角,3-0!伊涅斯塔打入了一记漂亮的世界波!!!

     第36分钟,阿尔维斯在大禁区外右侧30米开外尝试了一脚射门,被奥萨苏纳门将扑出底线。第38分钟,伊涅斯塔挑传后点插上的哈维,哈维不停球一脚凌空抽色,可惜被对方门将扑出。第40分钟,巴萨前场一系列精妙配合后佩德罗一脚打门,可惜稍稍偏出了球门右侧。上半场比赛结束,巴萨3-0领先进入下半场。

    下半场比赛开始,由奥萨苏纳先开球。第47分钟,阿里瓦斯飞踹桑切斯吃到黄牌。第48分钟,佩德罗接阿尔巴传球接连突破两名奥萨苏纳球员一脚打门,可惜球打在边网上。52分钟,伊涅斯塔小禁区线上接阿尔巴传中一脚打门,可惜角度太正被对方守门员得到。第56分钟,桑切斯一脚射门偏出了球门左侧。

    第58分钟,马斯切拉诺背后铲倒对方球员吃到黄牌。第61分钟,哈维被宋换下。第62分钟,梅西再下一城,4-0!!!梅西在禁区内突破了三名防守队员后传给了底线的伊涅斯塔,两人做出精妙二过一配合,梅西在小禁区线上将皮球打入球门上角。梅西也凭借这个进球成为了巴萨独一无二的历史最佳射手。

    第68分钟,奥萨苏纳队托雷斯禁区外尝试了一脚射门,被巴尔德斯飞身脱出横梁。第70分钟,巴尔德斯大脚发动进攻,佩德罗前场赢得身体对抗后一脚传中准确找到梅西,梅西稍作调整后一脚打门,可惜稍稍高出横梁出了底线。梅西也错过了一次上演帽子戏法的机会。

    第74分钟,梅西内切后弧顶尝试了一脚射门,被安德雷斯扑出底线。第77分钟,巴萨用特略上场替下了桑切斯。第78分钟,刚刚上场的特略用一脚精彩的世界波又替巴萨扩大了比分,5-0!特略左侧内切突破三名防守队员,禁区弧顶偏左一脚射门,直挂球门死角,奥萨苏纳门将甚至未能做出反应。第82分钟,巴萨用阿德里亚诺替下了马斯切拉诺。83分钟,奥萨苏纳用阿库尼亚替下了前巴萨青训小将里埃拉,重回巴萨的里埃拉也是得到了全场球迷的掌声。

    第87分钟,梅西完成了帽子戏法,阿尔维斯精彩挑球过了奥萨苏纳防守队员后,自己并不贪功,传给了中路插上的梅西,梅西稍作调整,右脚将球推入球门下角,6-0!!第90分钟,梅西禁区内巧妙助攻佩德罗,后者轻松破门,7-0!

    全场比赛结束,凭借梅西的帽子戏法和全场5人进球的高效表现,巴萨7-0狂胜奥萨苏纳,梅西也凭借本场3个进球,本场结束后还落后榜首的皇马4分。以371球独自成为了巴萨历史最佳射手。(磨叽)

    双方首发阵容:

    巴塞罗那(4-3-3):巴尔德斯;阿尔维斯,马斯切拉诺(82’-阿德里亚诺),巴尔特拉,阿尔巴;哈维(61’-宋),布斯克茨,伊涅斯塔;桑切斯(77’-特略),梅西,佩德罗。

    奥萨苏纳(4-2-3-1):安德雷斯;奥耶尔,洛蒂埃斯,阿里瓦斯,达米亚;洛埃,席尔瓦;塞胡多,罗伯托-托雷斯(70’-普尼奥尔),阿尔门特罗斯(62’-维莱加斯);奥里奥尔-里埃拉。

相关阅读

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
头条 | 国际 | 两岸 | 美国 | 中国 | 香港 | 台湾 | 旅游 | 美食 | 财经 | 娱乐  | 健康 | 华人 | 体育 | 非经典语录 | 要闻导读 | 时事评论 | 视频专区 | 热门话题 | 人物专访
Copyright © 2008-2019 All Rights Reserved|